Antipasti
Polpo fritto 15 €
Tartare di gamberi 15 €
Cocktail di gamberi 15 €
Misto di mare 16 €
Zuppa di cozze 12 €
Misto di Tonnara 15 €
Insalata di polpo 15 €
Gamberi marinati 15 €
Primi Piatti
Cous cous di pesce 15 €
Spaghetti al ragù di sarde 14 €
Busiate crema di patate e cozze 14 €
Busiate uova di tonno pomodorini e mandorle 16 €
Risotto alla marinara 16 €
Risotto al nero di seppie 16 €
Secondi Piatti
*la disponibilità di alcuni prodotti è legata al pescato del giorno*
Sarago 55 €/kg
Triglia 55 €/kg
Pesce spada 45 €/kg
Gamberoni 120 €/kg
Cipolla 50 €/kg
Orata 50 €/kg
Spigola 50 €/kg
Ricciola 55 €/kg
Calamaro 50 €/kg
Contorni
Insalata variopinta 4 €
Patate fritte 3 €
Verdure grigliate 6 €
Caponata 5 €
Frutta
Composta di frutta 4 €
Ananas 3,50 €
Fragole 4 €
Dessert
Parfait di mandorle 5 €
Semifreddo 5 €
Cassata siciliana 5,50 €
English
Starters
Fried octopus 15 €
Shrimp tartare 15 €
Marinated shrimp 15 €
Mixed appetizer 16 €
Mussel soup 12 €
Sea charcuterie 14 €
Octopus salad 15 €
Shrimp cocktail 15 €
Pasta Dishes
Cous cous di pesce 15 €
Spaghetti with sardine ragù 14 €
Busiate with poteto cream and mussels 14 €
Busiate with bottarga, cherry tomatoes and almonds 16 €
Risotto alla marinara 16 €
Risotto with squid ink 16 €
Fish
*the availability of some products is linked to the catch of the day*
Sarago 55 €/kg
Red mullet 55 €/kg
Sword fish 45 €/kg
King Prawns 120 €/kg
Cipolla 50 €/kg
Sea bream 50 €/kg
Sea bass 50 €/kg
Amberjack 55 €/kg
Squid 50 €/kg
Sides
Mixed salad 4 €
Fries 3 €
Grilled vegetables 6 €
Aubergine caponata 5 €
Fruit
Fruit compote 4 €
Pineapple 3,50 €
Strawberries 4 €
Desserts
Almond parfait 5 €
Fruit ice cream cake 5 €
Cassata siciliana 5,50 €
Orari Ristorante
LUN – DOM
13:00 – 14:30
20:00 – 22:30